La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XXIV, n° 439) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1907)
Estado actual de la cirugia de la hipertrofia de la próstata / por D. Augusto Dammert, pp. 97-98.-- La prostatectomía perineal / por A. Dammert, pp. 98-107.-- Instituto de Higiene de la Ciudad de Lima: dosaje de los fosfatos en las sustancias alimenticias / por N. Cavassa, p. 108.-- El remautismo articular crónico primitivo y su tratamiento (continuación) / por el Dr. Ph. Hauser, pp. 109-111.-- Publicaciones recibidas, pp. 112.--