Anales Universitarios del Perú T.1 - Paz Soldán, José (1862)
Recopila reglamentos y leyes que se han dictado en el Perú, sobre instrucción pública, dichos documentos se hallaban en colecciones y periódicos oficiales y carecían de concierto y unidad. Así como también consigna hechos, noticias y biografías de peruanos ilustres, que han sobresalido por su ciencia.