Entrevista a Sara Liendo de Casquino (Año de ingreso: 1958) - Liendo de Casquino, Sara (2020)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Sara Liendo de Casquino (educadora e investigadora) - Año de ingreso: 1958.-- Conducción, filmación y edición de la entrevista: Michael A. Tapia.-- Coordinación del proyecto: Federico Helfgott Seier.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro