La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 67, n° 1042) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1950)
Eliminación urinaria de pregnandiol / por la Q. F. Srta. Laura Bernedo Arrieta, pp. 73-86.-- Prensa médica: toxicidad de grandes dosis de Pentaquina / por B. Craige, L. Eichelberger, R. Jones, A. S. Alving, Th. N. Pullman y C. M. Whorton, pp. 86-87.-- Prensa médica: tratamiento químico del síndrome de Meniére / por J. B. Van Deinse, pp. 87-88.--