La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año XIX, n° 319) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1902)
Ejercicio de la profesión médica / por Manuel C. Barrios, Manuel R. Artola, D. Matto, Ernesto Odriozola y L. Avendaño, pp. 97-99.-- La masoterapia.-su historia y sus indicaciones (continuación) / por César Sánchez Aiscorbe, pp. 99-105.-- El paludismo: causa-desarrollo en el hombre y los mosquitos-Medios de evitarlos (continuación) / por Dr. Ramon Díaz Barea, pp. 105-108.-- Los enemigos de los médicos / por Dr. Panakós, pp. 108-110.-- Publicaciones recibidas, pp. 110-112.--