La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 65, n° 1025) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1948)
Dosaje de la urea sanguínea por nesslerización directa / por la Q. F. Srta. Hilda Guzmán Agüero , pp. 169-178.-- Aspectos sanitarios y eugénicos de la inmigración / por el Dr. Carlos A. Bambarén, pp. 178-181.-- Prensa médica: tensión arterial en el lactante / por los Drs. Enrique Sujoy y M. Raznovich, pp. 181-183.-- Prensa médica: las convulsiones en pediatría, pp. 183-184.--