La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año I, n.° 11) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1884)
La Academia Libre de Medicina de Lima / por Manuel A. Muñiz, p. 369.-- Dr. Carlos Toniz / por Almenara Butler, pp. 369-371.-- Reglamento General de Sanidad, pp. 371-372.-- Facultad de Medicina, p. 372.-- Academia Libre de Medicina de Lima, pp. 372-374.-- Estado sanitario de Lima en octubre de 1884 / por José Casimiro Ulloa, Manuel R. Artola y Julio Becerra, pp. 374-377.-- El coléra / por José Casimiro Ulloa, pp. 377-380.-- La medicina en el Perú en el Perú por los años de 1730, según Mr. Petit / por Pablo Patrón, pp. 380-383.-- Apuntes para la historia de la Cruz Roja en el Perú / por Carlos Sotomayor, pp. 383-385.-- Curación de las heridas / por Almenara Butler, pp. 385-386.-- Responsabilidad del médico en el ejercicio de su profesión / por Leonidas Avendaño, pp. 386-388.-- Aguas minerales del Perú / por Augusto E. Pérez Araníbar, pp. 388-391.-- Crónica / por Rumualdo Ibañez, pp. 391-392.-- Estadística demográfica / por Manuel A. Muñiz, pp. 392-393.-- Natalidad y mortalidad de Lima / por Manuel A. Muñiz, pp. 394-395.-- Meteorología de Lima en el mes de noviembre / por Juan M. Byron, p. 395.-- Resumen meteorológico: noviembre 1884, p. 396.-- De la diátesis neoplásica / por Verneuil, traducido por Leónidas Avendaño, pp. 397-402.-- Correspondencia de Panamá, pp. 402-403.-- Una palabra sobre las epidemias de actualidad / por E. Fernández Prada, pp. 403-407.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 407-408