Revista Universitaria 1908, Año 3, Vol.1, N.18-22 - Villarán, Luis Felipe (1908)
Expone asuntos académicos e institucionales de la universidad. Se publica en este tomo la tesis titulada; La clasificación de las ciencias de Bacon, escrito por Javier Prado y Ugarteche, quien fue Rector de la Universidad San Marcos, en donde menciona que Bacon fue una de las figuras más interesantes que ofrece la historia para meditar sobre la complejidad y riqueza de una naturaleza extraordinaria y sobre las contingencias, vicisitudes y contradicciones de la vida, de la gloria y de las vanidades humanas.