La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 67, n° 1048) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1950)
Triptofanemia en estados normal y patológico / por la Q. F. Srta. M. Florencia Tejeda H., pp. 181-196.-- Glorias de la cirugía argentina: Alejandro Posadas (párrafos del trabajo publicado por el doctor José Arce en el tomo cincuentenario de "La Semana Médica", pág. 23, Buenos Aires 1944), pp. 197-198.-- Prensa médica: efectos de la cortisona en el asma bronquial y en la fiebre de heno en sujetos sensibles al polen / por H. M. Carryer y col, p. 199.-- Prensa médica: meningitis tuberculosa en niños / por D. MacCarty y T. P. Mann, p. 199.-- Efectos de la deoxicortona y del azul de metileno en la artritis reumatoidea / por L. Hallberg, pp. 199-200.--