La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año I, n.° 5) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1884)
La fiebre amarilla de Huacho (Fin) / por José Casimiro Ulloa, pp. 125-126.-- Ejercicio ilegal de la medicina / por Manuel A. Muñiz, pp. 126-127.-- Reglamento de Instrucción, p. 127.-- Facultad de Medicina, pp. 127-128.-- Concurso de internados: aviso oficial, p. 128.-- Junta Municipal de Sanidad, p. 128.-- Estado sanitario de Lima, en abril de 1884 / por José Casimiro Ulloa, Julio Becerra y Manuel R. Artola, pp. 128-132.-- Pústula maligna / por Tomás Salazar, pp. 132-133.-- Melena fulminante palúdica / por Almenara Butler, pp. 133-135.-- Epilepsia sifilítica / por Manuel A. Muñiz, pp. 135-137.-- Albuminato de mercurio / por Juan M. Anaya, p. 138.-- Etiología de tifus exantemático / por Leonidas Avendaño, pp. 138-142.-- Responsabilidad profesional / por Manuel Adolfo Olaechea, pp. 142-144.-- Fiebre amarilla en el Callao, pp. 144-145.-- Crónica / por Manuel A. Muñiz, pp. 145-147.-- Servicio especial de estadística y meteorología / por Juan M. Byron y Manuel A. Muñiz, pp. 147-150.-- Soroche o mal de puna / traducido por Andrés S. Muñoz, pp. 150-151.-- Fiebre amarilla, pp. 151-152.-- Examen microscópico de la sangre en la fiebra amarilla por el Dr. Joseph Jones / por Juan M. Anaya, p. 152.-- Microbio de Beriberi / por Juan M. Anaya, p. 153.-- Micrococcus de la Osteo-mielitis aguda é infecciosa / por Andrés S. Muñoz, pp. 153-156.-- Contagio de la tuberculosis / por Juan M. Anaya, p. 156.-- Aborto habitual: sus causas y su tratamiento / traducido por N. Fernandez Concha, pp. 157-158.-- Aforismos de obstetricia / por José de Letamendi, p. 158.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 158-162.-- La enseñanza médica en Alemania / por Almenara Butler, pp. 162-164