Entrevista a Carmela Izaguirre López (Año de ingreso: 1955) - Izaguirre López, Carmela (2020)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Carmela Izaguirre López (educadora y gestora cultural) - Año de ingreso: 1955.-- Conducción, filmación y edición de la entrevista: Michael A. Tapia.-- Coordinación del proyecto: Federico Helfgott Seier.-- Dirección del proyecto: Marcel Velázquez Castro