Entrevista a Iris Wong Nervi (Ingreso 1945). Facultad: Ciencias - Wong Nervi, Iris (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Iris Wong Nervi, Matemática y Educadora (Ingreso a San Marcos 1945 - Facultad de Ciencias).-- Entrevistador: Federico Helfgott Seier.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro