La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año IV, n.° 45) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1887)
Memoria del Inspector de Higiene del H. Concejo Provincial de Lima / por Aurelio Alarco, pp. 329-332.-- Fiebre continua simple / por Agustín Larrea Quezada, pp. 333-339.-- Correspondencia de Nápoles / por Juan M. Byron, pp. 340-347.-- Observatorio meteorológico municipal / por E. Guzmán y Valle, p. 346.-- Noveno Congreso Internacional de Medicina / por David Matto, pp. 347-352.-- El Zaratán por Mr. Petit / por Pablo Patrón, pp. 353-355.-- Sección variedades, pp. 355-364.-- Desvíos de la naturaleza o Tratado de el origen de los monstruos / por Joseph de Rivilla Bonet y Pueyo, pp. 364-368