La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año II, n.° 18) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1885)
La Sociedad "Unión Fernandina" y su función de gracia / por Leonidas Avendaño, pp. 213-216.-- Informes semestrales de los médicos municipales / por Tomas Salazar, pp. 216-219.-- Facultad de Medicina, p. 219.-- Academia Libre de Medicina, p. 129.-- Fiebre biliosa palúdica, por Pablo Patrón, pp. 219-220.-- El coléra / por José Casimiro Ulloa, pp. 224.-- Inyecciones hipodérmicas / por David Matto, pp. 224-226.-- La cocaína / por Andrés S. Muñoz, pp. 226-227.-- Apuntes sobre la profilaxis de la tuberculosis / por Leonidas Avendaño, pp. 227-230.-- El Dr. D. José Manuel Dávalos / por Pablo Patrón, pp. 230-233.-- La cafeína / por Andrés S. Muñoz, pp. 233-236.-- Revista tocológica / por N. Fernandez Concha, pp. 237-238.-- Aguas minerales del Perú / por Augusto E. Pérez Araníbar, pp. 238-241.-- Estadística demográfica / por Leonidas Avendaño, pp. 241-242.-- Sinopsis de las enfermedades de la larinje, pulmones i corazón / por F. de Havilland Hall, traducido por David Matto, pp. 243-245.-- Curación antiséptica seca y retardada / por M. G. F., pp. 245-247.-- De la extracción de la catarata por succión / por Deneff, traducido por Pablo Patrón, pp. 247-248.-- Vacunación en la fiebre amarilla / por Domingo Freire, pp. 248-249.-- Formulario, pp. 249-250.-- Revista terapéutica / por Andrés S. Muñoz, pp. 250-251.-- Sección variedades / por M. Alfredo Gall, pp. 251-253.-- La enseñanza médica en Alemania / por Almenara Butler, pp. 253-254