Entrevista a Olga Lock Sing (Ingreso 1957). Facultad: Química - Sing, Olga Lock (2018)
Archivo de Memoria Oral - Universidad Nacional Mayor de San Marcos.-- Entrevista a Olga Lock Sing, Química e ingeniera química (Ingreso a San Marcos 1957 - Facultad de Química).-- Conducción y filmación de entrevista: Jamira Ortiz Gamarra y Gabriela Calvo Portocarrero.-- Asesoría y edición de entrevista: Federico Helfgott Seier.-- Dirección de proyecto: Marcel Velázquez Castro