La Crónica Médica : órgano de la Sociedad “Unión Fernandina” (Año 61, n° 969) - Sociedad Médica "Unión Fernandina" (1944)
Higiene en el aborigen peruano / por el Dr. José Marroquín, pp. 73-76.-- Investigaciones sobre alimentación del escolar tacneño / por el Dr. Guillermo Kuon Cabello, pp. 77-90.-- Personalidad psicopática y homicidio (continuación) / por los Dres. Leonidas Avendaño, Carlos A. Bambarén y Luis Vargas Prada, pp. 90-97.-- Hacia el matrimonio eugénico / por el Dr. Lazaro Sirlin, pp. 98-101.-- Votos de la Segunda Jornada Peruana Antivenérea, pp. 101-103.-- Noticias, p. 104.--