Nematodiasis en caninos criollos(canis familiaris) del distrito de Circa, Apurímac 2013 - Huamani Cayllahua, Juan (2018)
Las nematodiasis de caninos criollos domésticos en áreas rurales apurimeñas no han sido estudiadas, motivo por el cual nos propusimos identificar y cuantificar nematodos en caninos criollos (Canis familiaris) según sexo, edad y procedencia, del distrito de Circa provincia de Abancay, Región de Apurimac. Para el estudio se recolectaron muestras fecales de 50 machos y 50 hembras, distribuidos en animales menores de un año (25) y mayores de una año (25).