Planificación estratégica de la empresa minera Anabi S.A.C. para el desarrollo social y sostenible del distrito de Huaquirca de la provincia de Antabamba 2018 - Cáceres Vargas, Hilda (2021)
El objetivo de la investigación, fue determinar la relación existente entre la planificación estratégica de la empresa minera ANABI SAC en el desarrollo social y sostenible del Distrito de Huaquirca, provincia de Antabamba, 2018. Es un estudio descriptivo, correlacional y transversal de tipo no experimental, con una muestra de 60 personas de la Comunidad de Huaquirca. Que permitirá comparar las variables de estudio mediante pruebas estadísticas. Teniéndose como resultados  La política de la empresa tiene relación con la satisfacción de las necesidades en la Comunidad de Huaquirca del Distrito de Huaquirca, Provincia de Antabamba.  La planificación estratégica de la empresa minera ANABI SAC, tiene relación con el desarrollo social y sostenible del Distrito de Huaquirca, provincia de Antabamba 2018.  La política de la empresa minera tiene relación con el manejo ambiental en la Comunidad de Huaquirca del Distrito de Huaquirca, Provincia de Antabamba