La responsabilidad social empresarial en las pequeñas empresas del sector comercio de la Provincia de Abancay, 2014 - Caballero Ramirez, Doris (2016)
En este trabajo, el objetivo fue describir la Responsabilidad Social Empresarial de las pequeñas empresas del sector comercio de la provincia de Abancay, de acuerdo a sus dos dimensiones: grupos de interés internos y grupos de interés externos. El tipo de investigación es básica, nivel descriptivo, método deductivo, diseño transversal o transeccional descriptivo, la técnica de muestreo fue la encuesta y el instrumento empleado fue el cuestionario. La muestra estuvo compuesta por las pequeñas empresas del sector comercio de la provincia de Abancay (62), se concluyó que la responsabilidad social empresarial de la pequeñas empresas del sector comercio de la provincia de Abancay es aún una práctica incipiente en el accionar de estas pequeñas empresas de este sector y provincia; ya que la mayoría de estas no/nunca realizan acciones de responsabilidad social empresarial frente a sus grupos de interés.