Informe anual de cumplimiento del pago mensual de la bonificación especial para el docente investigador Ibarra Cabrera Manuel Jesus correspondiente al año 2024 - Ibarra Cabrera, Manuel Jesus (2025)
Informe anual de cumplimiento del pago mensual de la bonificación especial para el docente investigador Ibarra Cabrera Manuel Jesus correspondiente al año 2024. Anexos 1, 2 y 3