Diversidad de colores de fibra de alpaca (vicugna pacos) en la comunidad de San Miguel de Mestizas del distrito de Cotaruse, Aymaraes - Apurímac - Ccaccya Huayhuas, Eder Luis (2018)
En esta investigación se describe la proporción de alpacas de colores enteros, alpacas de color blanco, alpacas manchadas y alpacas de color conjugado de los genotipos Suri y Huacaya según sexo y edad en la comunidad de .San Miguel .de .Mestizas del distrito Cotaruse. Se caracterizaron 244 alpacas Suri y 2256 alpacas Huacaya, donde se estimó la proporión (p), _error .estándar {E.S.) .e .intervalos de confanzia (J.C.).