Una Herramienta Colaborativa de Requisitos Basado en Notificación de SMS para Proyecto de Software Ágil - Mamani Coaquira, Yonatan (2021)
El seguimiento de requisitos ha sido identificado como un problema clave que afecta la tasa de éxito de los proyectos en las organizaciones de desarrollo de software. La comunicación y el monitoreo de requisitos es una tarea difícil para los miembros de un proyecto de software, especialmente para el líder del equipo. Muchas prácticas para el monitoreo de requisitos son desestimadas, lo cual es una razón para no tener éxito con el proyecto. Este artículo muestra los resultados del prototipo de software, desarrollado para realizar el seguimiento de requisitos basado en prácticas ágiles. La propuesta fue evaluada por desarrolladores de software, donde el tiempo promedio para verificar la información por SMS del requisito es de 9.5 segundos, lo cual es totalmente aceptable