Cultura ambiental y el comportamiento organizacional de los trabajadores en la empresa terminales del Perú – Supe Puerto, 2021 - Cruz Rimac, Anderson Bunzut (2023)
Esta investigación tiene como objetivo: Conocer la cultura ambiental y su relación en el comportamiento organizacional de los trabajadores de la empresa Terminales del Perú - Supe Puerto, 2021. Metodología: El método científico fue del tipo básico de nivel descriptivo - correlacional. Las técnicas que se utilizó fueron: Análisis documental, observación y encuesta con sus respectivos instrumentos como: Guía de observación, cuestionario, e incluso se hizo uso de registros bibliográficos, investigaciones hemerográficas, lo que finalmente se utilizó el paquete estadístico SPSS25.0 para el análisis estadístico. Resultados: Cuando se aplicó el cuestionario se obtuvo que un 50,0% de los trabajadores manifiestan que existe un nivel bajo en la variable de cultura ambiental dentro de la organización y un 66,7% de los trabajadores manifiestan que existe un nivel medio en la variable de comportamiento organizacional en la empresa Terminales del Perú – Supe Puerto. Donde se demostró debido a la correlación Sperman que devuelve un valor de 0.849 representando una buena asociación. Conclusión: Se logró demostrar que existe una relación significativamente entre la cultura ambiental y el comportamiento organizacional de los trabajadores en la empresa Terminales delPerú – Supe Puerto, 2021,