La dramatización en la autoestima en niños y niñas de 4 años de la I. E. N°20503 “José Carlos Mariátegui”, Paramonga 2018 - Solis Ortiz, Rocio Del Pilar (2021)
El objetivo de investigación es determinar la relación existente entre la dramatización y la autoestima en niños y niñas de 4 años en la I. E. N° 20503 “José Carlos Mariátegui”, Paramonga 2018. La hipótesis general propuesta fue afirmó que si existe relación significativa entre la dramatización y la autoestima en niños y niñas de 4 años en la I. E. N° 20503 “José Carlos Mariátegui”, Paramonga 2018. La metodología es descriptivo y correlacional, los instrumentos que su utilizaron para ambas variables fue la lista de cotejo, para dramatización con 17 ítems y para autoestima de10 ítems; las que fueron procesadas, siendo los resultados: que existe relación significativa entre la dramatización y la autoestima en niños y niñas de 4 años en la I. E. N° 20503 “José Carlos Mariátegui”, Paramonga 2018, debido a la correlación de Spearman que devuelve un valor de 0.678 siendo una magnitud buena