Los audiocuentos para estimular el lenguaje oral en los niños del inicial N° 5 03 Manzanares - Conde Carrasco, Jessica Giovana (2023)
El objetivo fue “Determinar la relación el audio cuentos para estimular el lenguaje oral en los niños del inicial N° 503 Manzanares”, El diseño utilizado en la investigación fue el descriptivo correlacional dentro del cual se va a buscar la relación entre las variables, con un diseño cualitativo no experimental. Población; la población estuvo conformada por un total de 112 alumnos a cargo de 5 docentes y distribuidos en 5 secciones. Muestra Para la selección de la muestra se utilizó un enfoque no probabilístico donde el investigador seleccionara la muestra considerando las particularidades, cualidades o semejanzas que van a presentar entre sí, la muestra utilizada para este trabajo fue de 40 niños. Técnicas de recolección de Datos: Para el adecuado desarrollo de este trabajo fue crucial la recolección de datos informativos mediante la elaboración de instrumentos que permitieron recopilar los datos y aplicarlo a la muestra, según la naturaleza muestral se empleó guías de observación con un total de 24 ítems. Técnicas para el Procesamiento de Información Se aplicó el SPSS en su última versión. (25.0).