El desarrollo turístico y la promoción en el Complejo Arqueológico Bandurria Distrito de Huacho, 2018. - Mallqui Picon, Joel (2019)
La presente investigación titulada Desarrollo Turístico y la Promoción en el Complejo Arqueológico Bandurria del distrito de Huacho, 2018, el Objetivo es determinar la relación entre el desarrollo turístico y la promoción turística en el complejo arqueológica bandurria, distrito de huacho, año 2018. El Diseño metodológico de la investigación utilizado fue de tipo básica correspondiente a un estudio de nivel correlacional, de diseño no experimental, con un enfoque cuantitativo de la investigación, la muestra de estudio estuvo conformada por 217 visitantes a quienes se aplicaron los instrumentos de cuestionario para medir las variables de estudio respectivamente. Los Resultados fueron analizados mediante el estadístico Rho Spearman, y se obtuvo como Conclusión un grado de significancia de 0.003, estableciendo que el Desarrollo Turístico y la Promoción Turística se relacionan significativamente en el Complejo Arqueológico Bandurria del distrito de Huacho, 2018.