Promoción turística y demanda turística del Museo Municipal de Chancay, periodo 2017 - Dulanto Morales, Miguel Alexander (2018)
Objetivo: Conocer de qué manera la promoción turística influye en la demanda turística del Museo Municipal de Chancay, periodo 2017. Métodos: La población fueron 367 personas (turistas) que visitan el Museo Municipal de Chancay seleccionados mediante muestreo aleatorio simple, se utilizó el instrumento de medición de actitudes de escala de Likert. Considerándose como dimensiones: Publicidad, promoción de ventas, relaciones públicas. Resultados: Los resultados muestran que el mayor porcentaje es 55.73% que nunca ha observado y/o escuchado alguna publicidad, 79.64% que nunca ha observado, escuchado y/o participado de algún tipo de promoción de ventas y 66.47% que nunca ha observado, escuchado y/o participado de algún tipo de relaciones públicas que le permitieran conocer el Museo Municipal de Chancay. Conclusión: Los resultados obtenidos demuestran que existe influencia entre la promoción turística y demanda turística del Museo Municipal de Chancay