Acompañamiento familiar y desempeño académico de los alumnos del nivel inicial del Colegio Jesús El Buen Pastor – Breña - 2022 - Nuñez Soto, Tisse Edith (2023)
En este estudio estuvo ligado en cuanto a dos variables y su OBJETIVO, es la relación de estas, acompañamiento familiar y el desempeño académico de los alumnos. MÉTODOS, es de tipo básica. Con un tamaño de muestra de 31 personas que respondieron: RESULTADOS, el 52% de los encuestados sostiene que si practica una comunicación fluida entre los diferentes miembros de su familia; el 52% de los estudiantes se encuentra en un rendimiento sobresaliente en referencia a su rendimiento académico. Se puede CONCLUIR que el coeficiente de correlación entre las variables es de 0,926, lo que indica que existe una relación sustancial entre ellas.