Habilidades gerenciales y motivación laboral en la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021 - Depaz Huertas, Jesus Eugenio (2023)
Objetivo: Determinar la relación que existe entre las habilidades gerenciales y la motivación laboral en la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2021. Materiales y Métodos. Se ha empleado el método científico en sus niveles de análisis y síntesis y corresponde al Diseño No Experimental, Transversal Correlacional puesto que el trabajo metodológico ha consistido en analizar la relación de las variables: habilidades gerenciales y la motivación laboral en la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, asimismo es un estudio cuantitativo de investigación. Resultado: La investigación nos ha permitido comprobar que las habilidades gerenciales tienen una relación directa con la motivación laboral en la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión. Conclusiones: que las habilidades gerenciales tienen una relación directa en un grado de correlación muy alta (0,935) con la motivación laboral en la Facultad de Educación de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión.