Propuesta de implementación de un aplicativo para mejorar el servicio académico de la Academia New Horizon Languagues Learning Center S.A.C. - Tiburcio Perez, Dany Jhoel (2023)
El estudio tuvo como objetivo Proponer el despliegue de un aplicativo móvil que permita mejorar el servicio académico de la academia New Horizon Languagues Learning Center S.A.C., Así también el aplicativo móvil permita mejorar la matrícula, realizar pagos y consultas académicas de la académica en mención, La población de estudio fueron de 18 alumnos a entrevistar utilizando instrumentos de investigación. El procedimiento de recopilación de datos consistió en utilizar cuestionarios con la cual se obtuvieron información la cual fue procesado con el software SPSS versión 25. Los efectos obtenidos fueron satisfactorios, al final del estudio se concluyó que La propuesta de despliegue de un aplicativo móvil mejora el servicio académico de la academia New Horizon Languagues Learning Center S.A.C. debido que se les da las facilidades a los alumnos a matricularse desde la comodidad de su dispositivo móvil, realizar los pagos y consultar sus calificaciones en tiempo real.