Comunicación interna de los docentes del nivel secundaria de la I.E. Nº 20346 – San Lorenzo – 2023 - Perez Fuentes Rivera, Sharon Zulema (2024)
Objetivo: Identificar como la comunicación interna se presenta en los docentes del nivel secundaria de la I.E. N° 20346 - San Lorenzo – 2023. Metodología: Es básica, nivel y diseño descriptivo; enfoque cuantitativo y está compuesto con una muestra de 13 docentes del nivel secundaria. Resultados: 62% que representa a 8 docentes presencian un nivel alto de comunicación interna y 5 docentes que equivale el 38% presentan un nivel medio. Por consiguiente, se indica que en la I.E. se ejecuta nivel alto de comunicación interna entre la plana docente del nivel secundaria. Conclusiones: en cuanto a la variable, el 62% de docentes presentan un nivel alto de comunicación interna, 38% afirman presenciar un nivel medio ejercida en el ámbito laboral.