Juego y valores en niños de primaria de la Institución Educativa 20339 – Huaura 2021 - Ortega Casaverde, Antonio Marco (2022)
La investigación titulada “EL JUEGO Y VALORES EN NIÑOS DE PRIMARIA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA 20339 – HUAURA 2021”, se da a conocer la importancia que tiene jugar en la formación de su personalidad, consolidación de los valores y la adquisición del aprendizaje en los curos, tiene como Objetivo: “Determinar la relación entre el juego y los valores en niños de primaria de la Institución Educativa 20339 – Huaura 2021”. Material y método: Realizado en la Institución Educativa Santo Domingo de Apache, Leoncio Prado - Huaura. La población estuvo conformada por 30 niños y la muestra estuvo conformada por el total de la población. Tipo Descriptivo correlacional. El instrumento para medir el juego y los valores es la encuesta para ambas variables. Conclusiones: se acepta la hipótesis alternativa “el juego se relaciona significativamente con los valores de la Institución Educativa 20339 – Huaura 2021”.