Educacion ambiental y la conservacion del medio ambiente, de los doctorantes de ciencias ambientales, de la escuela de posgrado, en la universidad Nacional Jose Faustino Sanchez Carrion- 2014 - Miranda Blas, Lino Sosimo (2021)
El presente trabajo de investigación estudia: La Educación ambiental y la conservación del medio ambiente, de los Doctorantes de Ciencias Ambientales de la Escuela de Posgrado, en la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión- 2014. Asimismo, fue de tipo básica, de nivel descriptivo, se utilizó el método científico, fue observacional ya que se formularon hipótesis provisionales las cuales se aceptarán o rechazarán. También se consideró a la misma cantidad de personas de la población como la muestra de la investigación debido a que es una cantidad pequeña, asimismo las técnicas utilizadas fueron tanto la encuesta, entrevistas como fuentes documentales. El instrumento utilizado fue un cuestionario que sirvió para recopilar la información necesaria para tratar y analizar las variables consideradas de investigación. La información obtenida fue procesada en el SPSS 22.0, para después interpretarla y representar los resultados por medio de tablas y figuras estadísticas llegando a la conclusión: la educación ambiental se relaciona significativamente en la conservación del medio ambiente