Implementación de un sistema web para el control del inventario de la empresa Negocios Corporativos Caruso S.A.C. Chimbote 2020 - Sosa Pajuelo, Renzo Arturo (2022)
Objetivo: El objetivo de esta investigación determinar la influencia de un sistema web en el proceso de control de inventario en la empresa Caruso S.A.C. - Chimbote 2020. Método: el diseño es cuasi experimental, de tipo aplicativo con una población de10 trabajadores que fueron los que usaron el software. La muestra es la misma ya que la población es pequeña. Así como también se usó de instrumento fueron el cronometro y la ficha de registro de datos. Resultado: El desarrollo de un sistema web se relaciona con el control de inventario de la empresa Caruso S.A.C, así como también el sistema web reduce el tiempo de elaboración de reportes y el tiempo de registro de los productos Conclusión: Finalmente, se concluyó que el sistema web reduce el tiempo de elaboración de reportes y el tiempo de registro de los productos en la empresa Caruso S.A.C.