Habilidades comunicacionales del contador y la gestión integral en las empresas de distribución de productos masivos de la Provincia de Huaura - Porles Moreyra, Elena Madeleyne (2019)
Objetivo: Determinar la manera en que las habilidades comunicacionales del contador influyen en la gestión integral en las empresas de distribución de productos masivos de la provincia de Huaura. Métodos: La población de estudio fueron 89 empresas en total. El tamaño de la muestra fueron 73 Contadores Públicos que laboran en las empresas de distribución de productos masivos y que desarrollan actividades en la Provincia de Huaura. Resultados: Los resultados muestran que las habilidades comunicacionales del contador tiene una influencia en la gestión integral, así como su comunicación asertiva, la comunicación de resultados y el pensamiento crítico en las empresas de distribución de productos masivos de la Provincia de Huaura