Liderazgo y cambio organizacional en el centro de salud Socorro. Huaura 2017 - Alor Quispe, Deborah (2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar si existe correlación significativa entre el liderazgo y cambio organizacional en los trabajadores del Centro de Salud SocorroHuaura. Método y material, éste trabajo es de carácter cuantitativo, aplicado, correlacional, no experimental de corte transversal; se ha utilizado la técnica de la encuesta mediante un cuestionario de 10 ítems para medir liderazgo y otro de 16 ítems para cambio organizacional. Tomando una muestra no probabilística irrestricta de 27 trabajadores. Los resultados fueron 70.4% tienen liderazgo y 92.6% tiene características de un cambio organizacional. Como conclusión final; existe correlación significativa entre el liderazgo en sus dos dimensiones medidas: primarias y secundarias con el cambio organizacional