Influencia del learning en los materiales de trabajo cognitivo de los alumnos del tercer año de secundaria de la I.E.E. N°20334 Generalísimo Don José de San Martín distrito de Huaura 2021 - Morales Chumbes, Juan Carlos (2022)
La presente investigación tiene por objetivo determinar la relación que existe entre Influencia del Lear Ning en los materiales de trabajo cognitivo de los alumnos del tercer año de secundaria de la I.E.E. n°20334 generalísimo don José de san martín distrito de Huaura; Se determinó como variable 1: Lear Ning 2: trabajo cognitivo; es de tipo básica descriptiva y de diseño no experimental descriptivo correlacional. Población. - Se consideraron 100 estudiantes del 3er año de secundaria. Muestra. - Se consideraron 1 aula con un total de 42 escolares. Hipótesis nula H0: existe relación significativa entre influencia de learning y trabajo cognitivo de los alumnos del tercer año de secundaria de la I.E.E. n°20334 generalísimo don José de san martín distrito de Huaura, Como se muestra en la tabla 11 se obtuvo un coeficiente de correlación de r=0.820, con una p=0.000 (p<0.05) con lo cual se acepta la hipótesis alternativa y se rechaza la hipótesis nula. Por lo tanto, se puede evidenciar estadísticamente que existe relación significativa entre influencia de learning y trabajo cognitivo