Control de avance para mejorar el cumplimiento de la programacion, partida habilitado y armado de acero en el corredor internacional sur San Gaban II 2021 - Sanchez Felix, Yonni Helbert (2022)
Objetivos: Establecer de cual modo el control de avance mejora el cumplimiento de la programación, partida habilitado y armado de acero en el Corredor Internacional Sur, San Gaban II, 2021. Métodos: el anteproyecto es correlativo de modelo atributivo, colateral con un modelo censal de 20 individuos. efectos: En este análisis realizado realizamos evocación que el control de avance de obra mejora el cumplimiento de la programación donde una respuesta fue “En disconformidad”, 3 contestaciones son “Ni conforme no en disconformidad”, 16 contestaciones son “Conforme”; y para la variable cumplimiento de la programación donde 1 respuesta es “En disconformidad”, 4 contestaciones son “Ni conforme no en disconformidad”, 15 contestacionesson “Conforme”; Conclusión: a la sazón deducimos a = 27,300a es más a x 2 crítica =9.488 y ello se coloca en la espacio de rebote, por tal razón impugnamos la H0 y se admite la H1 a un rango de significación de 5%, es indicar que; El control de avance mejora el cumplimiento de la programación, partida habilitado y armado de acero en el Corredor Internacional Sur, San Gaban II, 2021