La comunicación asertiva y su relación con la toma de decisiones de los administrativos de la facultad de educación – Universidad José Faustino Sánchez Carrión, 2022 - Ruiz Ortiz, Alejandro Reymundo (2023)
Objetivo: “Determinar la relación entre la comunicación asertiva y la toma de decisiones de los administrativos de la Facultad de Educación de la UNJFSC en tiempos de pandemia, Huacho – 2022”. Materiales y Métodos: su metodología es de nivel correlacional de tipo descriptiva y corte transversal, su población y muestra está conformada por 20 administrativos de la Facultad de Educación de la UNJFSC, para la recolección de datos se utilizó la encuesta para ambas variables. Conclusiones: “La comunicación asertiva se relaciona significativamente con la toma de decisiones de los administrativos de la Facultad de Educación de la UNJFSC en tiempos de pandemia, Huacho – 2022”, aceptándose la hipótesis alternativa y rechazándose la hipótesis nula.