Diseño de cimentación y estudio de suelo en el Mini complejo Deportivo del Centro Poblado de Ampas-Huari, 2018 - Escobar Trujillo, Alex Marx Ismael (2018)
Objetivo: Determinar la relación entre el diseño de cimentación y estudios de suelo en el minicomplejo deportivo del Centro poblado de Ampas-2018.Método: La población fue de 15 personas dentro del área técnica y la muestra fue censal. El cuestionario se usó como una técnica y la encuesta como un instrumento. Los cálculos se realizaron con el software Microsoft Excel y el SPSS, para logar los resultados. Resultados: Existe correlación entre la variable de diseño de cimentación y estudios de suelo obteniendo un coeficiente de correlación (R= 0.829), Asimismo la correlación entre La evaluación de cimentación y el estudio de suelo es de (r =-0.784), finalmente entre el tipo de cimentación y el estudio de suelo se encontró que la correlación es (r = 0.896) Conclusiones: Se concluye que existe correlación alta entre las variables diseño de cimentación y estudios de suelo en el minicomplejo deportivo del Centro poblado de Ampas2018