Clima laboral y productividad de los trabajadores en Oechsle Barranca, 2023 - La Torre Napuri, Verónica Amelia (2023)
La finalidad del análisis fue “Determinar de qué manera el Clima Laboral se relaciona con la productividad de los trabajadores de Tiendas Oechsle Barranca, 2023.” fue un estudio de tipo básica descriptivo, diseño no experimental de corte transversal puesto que su objetivo fundamental es describir un tema de para la comunidad, sin tratar de cambiar la realidad, también es una investigación correlacional, ya que busca mostrar la relación que existe entre las variables. La población está conformada por los colaboradores que trabajan en la empresa el cual es un aproximado de 56 colaboradores El instrumento elegido es el cuestionario, una para cada variable, a su vez cada variable se divide en tres dimensiones conformada por tres indicadores. Concluyendo que el clima laboral se relaciona positivamente alta con la productividad de los trabajadores de la tienda Oechsle Barranca, 2023; con una significancia del 0,000 y un coeficiente de correlación del 0,716 el cual es un coeficiente de correlación positiva alta, infiriendo que, si se incrementa el óptimo clima laboral de la entidad, la productividad se incrementará.