Impacto de los Youtubers en los Estudiantes del Centro Pre universitario José Faustino Sánchez Carrión, Huacho – 2018 - Izquierdo Sosa, Diego Benicio (2019)
Objetivo: Determinar el impacto de los Youtubers en el centro preuniversitario José Faustino Sánchez Carrión, Huacho -2018. Métodos: La presente investigación es de tipo básica, descriptiva, transversal, no experimental y cuantitativa, siento la población un estudio de 800 estudiantes y la muestra de 260 estudiantes del Centro Preuniversitario José Faustino Sánchez Carrión, lo cual es un porcentaje de alumnos que están en los diferentes bloques. Resultados: Los resultados muestran que el 100% de los jóvenes no son supervisados por sus padres y a la vez ellos no son conscientes del contenido que ven sus hijos en la web, y a la par de ello los jóvenes, saben que su contenido de los Youtubers cuenta con un 53% morbosidad y 36% lisuras en los videos que los jóvenes disfrutan viendo y compartiendo con sus amigos. Conclusión: Los resultados obtenidos demuestran que los Youtubers son percibidos de manera negativa en los jóvenes estudiantes del centro preuniversitario José Faustino Sánchez Carrión, por la calidad y contenido emitido en sus videos y por la falta de control de parte de los padres hacia los estudiantes