Estructura de financiamiento y su incidencia en la rentabilidad de la Empresa “Contratistas Generales Windsor SRL” Huaraz 2021 - Quiñones Sanchez, Miguel Esteban (2023)
Objetivo Determinar como el ordenamiento financiero es importante para obtener rentabilidad en empresa Contratista Generales Windsor SRL en Huaraz 2021. Método de estudio descriptiva, correlacional de enfoque cuantitativo, su componente de análisis 92 individuos entre empresarios, contables, colaboradores, como especialistas conocedores de estructuras financieras como en la práctica para identificar rentabilidad empresarial, para la aplicación de instrumentos de recolección de datos se determinó de manera probabilística, en el nivel de medición se recurrió a para ello se utilizó como medida de cualidad escala de Likert. Entre dimensiones se tiene: estructura del capital, apalancamiento, índice de solvencia, efectividad en cobranzas. La confianza es fructífera manejando el proceso para sistematización SPSS, traducción 28.0 nivel por correspondencia de Pearson, a nivel de confianza del 95%. La prueba de ji cuadrada. Resultados: Las contestaciones expresan mayor simetría (41.10%) consideraron estar muy satisfechos que la estructura de financiamiento incide en la rentabilidad de empresa Contratistas Generales WINDSOR SRL Huaraz 2021, el (39.73%) consideraron estar muy satisfechos. Conclusión: la estructura de financiamiento incide de manera positiva en la rentabilidad de empresas Contratistas Generales Windsor SRL Huaraz 2021.