Implementación de un sistema web para el proceso de ventas de la Empresa Labset Protect World Perú SAC - Carquin Mejia, Gustavo Roberto (2023)
El presente estudio titulado “Implementación de un sistema web para el proceso de ventas de la empresa Labset Protect World Perú SAC” tiene como objetivo general Implementar un sistema web para mejorar el proceso de ventas de la empresa Labset Protect World Perú SAC. Para llevar a cabo el estudio, se consideró que sea de tipo aplicada, de nivel explicativo, de diseño experimental en su variante preexperimental y enfoque cuantitativo. Se tuvo como población y muestra son 16 trabajadores de la empresa Labset Protect World Perú SAC, para el proceso de búsqueda de productos, proceso de registro de los clientes y para el proceso de facturación. La técnica utilizada fue la observación y los instrumentos utilizados fueron la ficha de registro y el cronómetro. Para la contrastación de las hipótesis planteadas se utilizó la prueba de diferencia de medias, utilizando el software SPSS. Y como resultados de la investigación se obtuvo que la implementación de un sistema web mejora el proceso de generación de proformas, el proceso de registros de los clientes y el proceso de facturación con el valor = 0,000, = 0,000 y = 0,000 respectivamente. Finalmente, se concluyó y demostró la implementación de un sistema web mejora el proceso de ventas de la empresa Labset Protect World Perú SAC y esto se deduce a partir de las conclusiones de la comprobación de las hipótesis específicas las cuales generaron un valor p menor al nivel de significancia.