Aplicación del regimen laboral agrario y su importancia en la empresa agroindustria agro- exportadora en el distrito de Barranca - Cerna Zeña, Jhosselyn Adelaidha (2021)
Objetivo: Se pretende encontrar la determinación del empleo del régimen laboral agrario es trascendente para las entidades dedicadas al rubro agrónomo. Métodos: La población la conformaron 75 profesionales y colaboradores hallada a través de la operación estadística, en ese sentido se utilizó la escala de medida estadística. Para ello se hizo el análisis respectivo de todas las dimensiones aplicando el SPSS, Versión 22.0 así como también el Ji cuadrado indicando mediante la correlación de Pearson, con un nivel de confianza del 95%. Resultados: Los resultados denotan que el mayor porcentaje (74.60%) de interrogados a través de la encuesta aplicada en la muestra sostienen que esimportante para las entidades de este rubro (63.49%) manifiestan su aceptación. Conclusión: Resultados evidencian que el empleo de este régimen es muy importante aplicarlo en este tipo de entidades (1.22E-106 < 0.05)