Implementación de inteligencia de negocios para generar informes de desembolsos de préstamos de los clientes de la Empresa Buro Servicios Financieros S.A.C., Lima 2024 - Loza Farro, Alexander (2024)
El objeto del estudio fue implementar inteligencia de negocios que permita generar los informes de desembolsos de préstamos de los clientes de la Empresa Buro Servicios Financieros S.A.C., Lima 2024, Así también Implementar inteligencia de negocios que permita generar informaciones consistentes, confiables y en tiempo real de préstamos de los clientes de la Empresa Buro Servicios Financieros S.A.C., Lima 2024. El diseño de la investigación fue experimental con un enfoque cuantitativo. La población de estudio fue de 14 colaboradores de la empresa a entrevistar se utilizó instrumentos como el cuestionario para la recolección de datos, la información fue procesada con el software estadístico SPSS Versión 26. Los valores arrojados por el programa estadísticos fueron favorables y la Implementar inteligencia de negocios permite generar los informes de desembolsos de préstamos de los clientes de la Empresa Buro Servicios Financieros S.A.C., Lima 2024. Esto se refleja en los resultados obtenidos tras el procesamiento de la información.