Técnicas del collage y la expresión corporal en niños del nivel inicial de la I.E. N° 20501 Santa Rosa de Pativilca - Pillaca Ventocilla, Angy Fabiola (2022)
Objetivo: La técnica empleada se localiza intrínsecamente del análisis elemental es de muestra Básica, de condición descriptiva, correlativa, no práctica y la teoría trazada es: “técnicas del Collage se conciernen con las expresiones corporales en infantes del nivel inicial del C.E. No 20501 Santa Rosa de Pativilca.”. en el análisis, el modelo total es de 102 discípulos. La herramienta vital empleada en el análisis es las preguntas, empleadas a la inicial y sucesiva mudable. Cada efecto evidencia la existencia de una correspondencia en las técnicas de Collage y expresión corporal en niños de nivel inicial del C.E. No 20501 Santa Rosa de Pativilca. La analogía es de dimensión aceptable