Las inteligencias múltiples dentro del proceso de enseñanza y aprendizaje en el area de ciencia y tecnología de los alumnos del quinto grado de educación primaria de La I.E. Pública Nº 22240 Francisco Corbetto Rocca - Saravia Huertos, Delia Del Rosario (2021)
Objetivo: Determinar el perfil de las inteligencias múltiples dentro del proceso de enseñanza y aprendizaje en el área de ciencia y tecnología de los alumnos del quinto grado de educación primaria de la Institución Educativa Nº 22240. La metodología es de tipo básica, descriptiva, no experimental; con una población de 30 estudiantes el cual formó parte de la muestra. Los resultados muestran que predomina el nivel alto al 97% entre los estudiantes del quinto grado de primaria y un 3% en los niveles medio, bajo y muy bajo respectivamente sus valores fueron de 0%. Conclusión: el perfil de inteligencias múltiples en la enseñanza y aprendizaje del curso de Ciencia y Tecnología en estudiantes del quinto grado de educación primaria de la I.E. N° 22240 Francisco Corbetto Rocca, cuya media es 67.7 cuyo nivel equivale a muy alto; además de 30 estudiantes 1 tiene puntuación muy alto y 29 tienen puntuación alto en los totales de la I.M