Proceso de soldadura para el armado de un bloque naval - Melgarejo Valenzuela, Alexander (2021)
A través de esta investigación se busca alcanzar el objetivo principal el cual consiste en compartir información suficiente y confiable referente a como se realiza la construcción de un bloque naval que cumpla con la clasificación de la casa clasificadora tomando en cuenta las distintas etapas de prefabricación y fabricación las cuales se encuentran detallados posteriormente Además, se posee un segundo objetivo el cual consiste en establecer la presente tesis como fuente de información sobre el método que se requiere emplear para poder clasificar y seleccionar correctamente los electrodos en base al proceso de soldadura por arco eléctrico el cual posee diversas variantes que serán fundamentadas y que comparten en común que todas se basan en las normas AWS