Análisis cualitativo y zonificación vulnerable en estructuras de la Institución Educativa Pedro E. Paulet Mostajo – Huacho – Huaura 2019 - Cherrepano Azaña, Jesús Martín (2020)
En la presente tesis se determinó la relación entre las variables: Análisis cualitativo y zonificación vulnerable, la presente población ha sido tomada en base a 5 pabellones de la Institución Educativa Pedro Paulet Mostajo donde se laboran rutinariamente; se empleó el tipo de investigación aplicada, con diseño no experimental, en un nivel de investigación correlacional y bajo un enfoque cuantitativo. El objetivo general de la presente investigación, se ha visto satisfactoriamente logrado, el cual fue determinar la relación significativa entre variables, de los resultados obtenidos podemos concluir los pabellones evaluados no están en condiciones mínimamente necesarias para su utilización frente a un evento sísmico